Loading...

jueves, 6 de junio de 2013

"ZOMBIE II" - (1979).


TÍTULO ORIGINAL:

(Zombi 2 / Nueva York Bajo La Amenaza De Los Muertos)


AÑO / PAÍS:

(1979 / Italia)

DURACIÓN:

(91 min)

DIRECTOR:

(Lucio Fulci)


REPARTO:

(Tisa Farrow, Ian McCulloch, Richard Johnson, Al Cliver, Auretta Gay, Stefania D'Amario, Olga Karlatos)

GUIÓN:

Elisa Briganti (Historia: Walter Patriarca)

MÚSICA:

(Giorgio Cascio & Fabio Frizzi)

FOTOGRAFÍA:

(Sergio Salvati)

PRODUCTORA:

(Variety Film Production)

GÉNERO:

(Terror. Zombies)

SINOPSIS:

"A Nueva York llega un barco sin rumbo, cuando llega la policía descubren que en el interior del barco se alberga un zombie. A partir de ese momento la hija del dueño del barco, con la ayuda de un periodista, buscará a su padre que se encuentra en una isla plagada de zombies sedientos de carne..."

(FILMAFFINITY)

ARGUMENTO:

"Una mujer va con unos amigos a buscar a su padre a una isla en la que él, que es médico, está tratando de curar un extraño mal que está matando a los lugareños. Al llegar a la isla se dan cuenta de que está casi desierta, y al encontrar a su padre, éste le dice que algo muy extraño está sucediendo, y que desde la jungla se escuchan unos tambores nativos, a los cuales los lugareños tienen miedo, porque dicen que el brujo de la isla ha caído poseído y los muertos están volviendo a la vida".

Imágenes de "Zombie II":




























Youtube:





Mi Opinión:

Sin duda alguna (Zombie II – 1979) o lo que es lo mismo (Zombie Flesh Eaters – 1979), es la película más famosa y más popular del director Italiano (Lucio Fulci). He visto todo tipo de comentarios en Internet sobre este Film, y sobre Fulci en general, y todo el mundo parece estar de acuerdo, en que fue uno de los pioneros del Cine de Zombies, y que este Film (Zombie II), significó todo un acontecimiento dentro del Cine de terror en aquella época. Aprovechando el tirón de películas de (George A Romeo) como (La Noche De Los Muertos Vivientes – 1968) o bien (Amanecer De Los Muertos – 1978), Fulci quiso aprovechar y grabar su particular Film de Zombi. Por eso tituló en algunos países (España) por ejemplo, como (Zombie II), haciendo pensar a la gente que se trataba de la segunda parte o bien de (Night Of The Living Dead – 1968) o (Dawn Of The Dead – 1978), como dije antes, ambas del director (George A Romeo). De todas formas este (Zombie II), no tiene nada que ver con los Filmes de (Romeo), pero nada de nada, salvo en que se trata de una película de Zombie y muertos vivientes, puesto que ni la trama, ni las escenas hacen referencias a los Filmes antes citado. El reparto de actores y actrices estuvo formado por ejemplo por; (Al Cliver) que ya trabajó en otros Filmes de Fulci, (Auretta Gay), (Tisa Farrow), (Ian McCulloch), (Richard Johnson) entre otros más que actuaron en (Zombie II).
Si eres un fanático incondicional de las películas de (Lucio Fulci), y más en concreto si eres seguidor del cine de Zombis, quizás deberías prestar atención y ver todos los Filmes que ha grabado Fulci a lo largo de su carrera, tengo que recordaros que Fulci falleció en (1996), pero dejó tras de si un largo trayecto de películas, algunas exitosas como esta (Zombie II), y en otros caso espantosas como (Conquest – 1983), por poner solo dos ejemplos.
Dale una oportunidad, y ponte en tu reproductor de DVD, este pedazo de Film, si ya eres de los que lo habéis visto todo lo referente sobre Fulci, eso no es excusa para no seguir viendo sus obras de arte en forma de películas, la primera vez que yo vi esta película fue en (1989), y desde entonces la he visto más de (200) veces. 

Filmografía:

Door to Silence (1991)
Voices From Beyond (1991)
A Cat in the Brain (1990)
o Nightmare Concert (1990)
Demonia (1990)
The House of Clocks (1989) (hecho para televisión italiana])
The Sweet House of Horrors (1989) (hecho para televisión italiana])
Sodoma's Ghost (1988)
o The Ghosts of Sodom (1988)
When Alice Broke the Mirror (1988)
o Touch of Death (1988)
Zombi III (1988)
Aenigma (1987)
The Devil's Honey (1986)
o Dangerous Obsession (1986)
Murder-Rock (1984)
I guerrieri dell'anno 2072 (1984)
o The New Gladiators (1984)
o Rome 2033 - The Fighter Centurions (1984)
Conquest (1983)
Manhattan Baby (1982)
The New York Ripper (1982)
The House by the Cemetery (1981)
El más allá (1981)
The Black Cat (1981)
City of the Living Dead (1980)
o The Gates of Hell (1980)
Contraband (1980)
o The Naples Connection (1980)
Zombi II (1979) (*)
o Zombie Flesh Eaters (1979)
o Zombie (1979)
Silver Saddle (1978)
Seven Notes in Black (1977)
o The Psychic (1977)
La pretora (1976)
Il cavaliere Constante Nicosia demoniaco... ovvero Dracula in Brianza (1975)
o Young Dracula (1975)
o Dracula in the Provinces (1975)
The Four of the Apocalypse (1975)
The Challenge to White Fang (1974)
White Fang (1973)
Non si sevizia un Paperino (1972)
All'onorevole piacciono le donne - Nonostante le apparenze e purche la Nazione non lo sappa... (1972)
o The Eroticist (1972)
A Lizard in a Woman's Skin (1971)
Beatrice Cenci (1969)
o The Conspiracy of Torture (1969)
One on Top of the Other (1969)
Operazione San Pietro (1967)
Il lungo, il corton, il gatto (The Long, the short, and the Cat) (1967)
Come rubammo la bomba atómica (1967)
Las pistolas cantaron a muerte (1966)
Come svaligiammo la Banca d'Italia (1966)
I due para (1965)
002 operazion Luna (1965)
Come inguaiammo l'esercito (1965)
I due pericoli pubblici(1964)
002 agenti segretissimi (1964)
I due evasi di Sing Sing (1964)
I maniaci (The Maniacs) (1964)
Gli imbroglioni (1963)
Uno strango tipo (1963)
Le massaggiatrici (1962)
I due della legione (1962)
Colopo gobbo all'italiana (1962)
Urlatori alla sbarra (1960)
I ragazzi del juke box (1959)
I ladri (1959).





Publicidad:



No hay comentarios:

Publicar un comentario

metal is forever